Una familia orgullosa de haber creado a lo largo de todos estos años un espacio dedicado al arte de la cocina tradicional vasca, basada en una esmerada atención a la calidad , y en el que se respetan las cualidades de cada producto . En Zerain seleccionan las mejores carnes, caso de su famoso chuletón y los mejores pescados a la brasa con carbón vegetal de encina. Los pescados como el rodaballo, el besugo, el rape y el bacalao, son productos que se tratan con el máximo esmero y sencillez posibles. El objetivo prioritario de su cocina es resaltar el sabor y la textura que solo una excelente materia prima nos ofrece , añadiendo a esto un principio que consideran sagrado: « una cocina elaborada y realizada en e l momento» capaz de garantizar todas las cualidades de cada producto con sus sabores. Esta es su razón de ser y los deseos que les definen.
BUENO A base de 1796 reseñas AngelTrustindex verifica que la fuente original de la reseña sea Google. Este restaurante Vasco lleva en Madrid 28 años abierto. Hasta hoy mantiene una línea de restauración fiel a esa cocina y sigue con mucha gente. Por algo será. Particularmente , a lo largo de los años, lo visito por volver a probar especialmente la tortilla de bacalao y los chuletones a la brasa . Esta vez optamos como segundos por el bacalao a la vizcaína y a la brasa. Estupendos. La chistorra de entrada y el tomate como primero riquísimos. La estructura y personalidad del local, madera, hierro y ladrillo visto, invita a degustar la comida tradicional vasca con parsimonia, tranquilamente. El precio es razonable. Dentro de lo que se espera de un restaurante de calidad. El personal súper agradable. Y la dueña, una señora de edad, se mantiene al pie del cañón y educadisima saluda al final de la estancia. Se ubica en una zona bellísima de Madrid, en el barrio de las letras, ideal para pasear. Seguiré visitando este lugar. ALMU ALONSOTrustindex verifica que la fuente original de la reseña sea Google. Fui hace ya unos meses, pero ya tengo una reserva para los proximos dias de nuevo. Tanto el trato y servicio de todos los camareros, como la comida son espectaculares. El solomillo es una autentica delicia! Fue todo un descubrimiento y se ha convertido en mi restaurante favorito. El precio parece un poco caro de primeras pero al salir te das cuenta de que vale lo que cuesta, sin ninguna duda merece la pena. La calidad es inmejorable. Irene MuñozTrustindex verifica que la fuente original de la reseña sea Google. El servicio y la atención al cliente fue inmejorable. El restaurante precioso y muy bien aclimatado en verano. Lo único a mejorar es que habiendo pedido jarra de sidra, al hacer foto de recuerdo lo cobraron a parte. Volveremos sin duda. Arnaldo GarcíaTrustindex verifica que la fuente original de la reseña sea Google. Muy recomendable pedro martinez sanchezTrustindex verifica que la fuente original de la reseña sea Google. Muy buenos. Rafael HuelguistaTrustindex verifica que la fuente original de la reseña sea Google. Uno de los mejores chuletones de Madrid. Y casi casi, del mundo. Un auténtico trozo de Euzkadi en pleno centro de Madrid. Samantha BermudezTrustindex verifica que la fuente original de la reseña sea Google. Ibamos sin ninguna expectativa buscando algo cerca y nos sorprendió, el servicio muy amables y la comida riquísima! Un chuletón delicioso 🤤 ampliamente recomendado
12:00 - 24:00
13:00 - 16:30
19:30 - 24:00
12:00 - 18:00
© Zerain 2024 | Política de Privacidad | Aviso Legal | Creada por PZT by Posizionarte