Galería

Gastronomía tradicional vasca

Una familia orgullosa de haber creado a lo largo de todos estos años un espacio dedicado al arte de la cocina tradicional vasca, basada en una esmerada atención a la calidad , y en el que se respetan las cualidades de cada producto . En Zerain seleccionan las mejores carnes, caso de su famoso chuletón y los mejores pescados a la brasa con carbón vegetal de encina. Los pescados como el rodaballo, el besugo, el rape y el bacalao, son productos que se tratan con el máximo esmero y sencillez posibles. El objetivo prioritario de su cocina es resaltar el sabor y la textura que solo una excelente materia prima nos ofrece , añadiendo a esto un principio que consideran sagrado: « una cocina elaborada y realizada en e l momento» capaz de garantizar todas las cualidades de cada producto con sus sabores. Esta es su razón de ser y los deseos que les definen.

Información y Reservas

Abierto todos los días:

12:00 - 24:00

Horario de cocina:

13:00 - 16:30
19:30 - 24:00

Domingos:

12:00 - 18:00

Los horarios pueden variar, llame para informacion y reservas.

    Lunes a sábado

    Domingo

    Reserva tu mesa: